Холодильник для хранения медицинских отходов Саратов 508М


  • 27 апреля 2021 15:36:33

Холодильники Саратов-508М предназначен для временного хранения опасных (рискованных) отходов класса «Б» в лечебно – профилактических учреждениях. (Потенциально инфицированные отходы, материалы и инструменты загрязненные выделениями, в т.ч. кровью, выделения пациентов, патологоанатомические отходы, органические операционные отходы – органы, ткани и т.п., все отходы из инфекционных отделений в т.ч. пищевые, отходы из микробиологических лабораторий, работающих с микроорганизмами 3-4 групп патогенности, биологические отходы вивариев).

Внешние габариты: 59*48*90 см (Д*Ш*В)

Холодильник выполнен согласно требованиям СанПиН 2.1.7.2790-10. Он окрашен в желтый цвет, укомплектован одним 35 литровым баком и двумя 3-х литровыми баками, для медицинских отходов класса «Б», имеется бактерицидная лампа для дезинфекции емкостей и внутренней камеры, установлен электронный контроллер температуры, что позволяет легко регулировать и визуально контролировать температурные показатели, для защиты от несанкционированного доступа оснащен замком.

Использование этих холодильников позволяет хранить медицинские отходы класса «Б» в течение 7-ми дней (рекомендация производителя), тем самым значительно сократить затраты на вывоз этих отходов.