Купить Климатические камеры-холодильники для продуктов

Есть вопросы по оборудованию? Позвоните нам 8-800-511-58-82 (бесплатно по России) или напишите свой вопрос на почту info@bionicar.ru
Мы работаем и с юридическими лицами (ИП, ООО, АО, ЗАО, МУП, ГУП) и с физическими лицами по безналичному расчету.
Климатические
камеры-холодильники для продуктов
Холодильники – климатические
камеры предназначены для созревания сыровяленных мясных изделий, мяса, сыра на
небольших производствах, в кафе, ресторанах и в домашних условиях, а также где продукции условия хранения которой,
соответствует техническим возможностям холодильника: напитков, продуктов
питания, как с традиционными требованиями температуры хранения, так и продуктов
требующих поддержания особой влажности и
температуры.
Процесс созревания колбасы
или сыра требует постоянного поддержания определенной температуры и влажности.
Климатические камеры-холодильники созданы как раз для таких процессов. В них
поддерживается установленная температура и влажность, а циркуляция воздуха
настроена таким образом, чтобы продукты "зрели", но не слишком сильно
высыхали.
Температура в холодильнике
установленная производителем + 10ºС (дифференциал 4), при этом температура в
холодильной камере будет поддерживаться от + 10ºС до + 14ºС соответственно при установке на контроллере
+2ºС температура в холодильной камере будет от +2ºС до +6ºС.
Пределы регулировки
температуры +0…+15 ºС.
Влажность в холодильнике
установленная производителем 80% (дифференциал 8), при этом влажность в
холодильной камере будет поддерживаться от 80% до 72%, соответственно при
установке на контроллере 90% температура в холодильной камере будет от 90% до
82%.
Пределы регулировки влажности
60…95%
Поддержание влажности
осуществляется с использованием
резервуара с водой. В камере находится сосуд с водой в сосуде генератор
тумана, который управляется контроллером влажности.
Как происходит осушение? Испаритель — большая пластина по всей задней
стенке холодильника. Это не No Frost, это динамическая система охлаждения.
Вентилятор в нашем случае забирает
воздух из камеры на испаритель, в холодильнике с No Frost наоборот.
Влага намораживается на
испаритель, в момент стоянки компрессора испаритель оттаивает и влага выводится
через сливную воронку и шланг в ёмкость вне холодильника, с No Frost такое
невозможно. Вентилятор параллельно служит для поддержания равномерной
температуры и влажности вверху и внизу камеры, разность температур 1-2°С, в
обычных холодильниках примерно 8-10°С.
Дополнительного осушителя в
данных климатических камерах нет.
Вентилятор не дует на
продукцию, но обеспечивает циркуляцию. Заветривания продукции не происходит.
Обмена воздуха с окружающей средой нет.